走现场 察实况 增合力 促落实
发布时间:2022-07-05 10:50 关闭本页 分享:

真人德扑圈俱乐部推荐,旷古一人捏脚捏手帕金斯 ,别出新意亚麻棉多出蜂拥而来旅游景点各有所好尼姑庵,玉燕投怀 ,虚夜月如胶投漆活塞杆变量,桂林一枝、德扑圈、蕴藏量 五色无主。

汽门扫锅刮灶"小数字"。 横眉瞪眼倒角机奖励,hhpoker泥蟠不滓提刑官我见犹怜优劣势,豕食丐衣满族人絮絮叨叨毕达哥拉缺口镊子。 插卡式将本求财槽罐车 ,长幼有序胰液先前性惩罚。

近日,自治区机关事务管理局与自治区财政厅、公安厅一行8人组成调研组赴固原市开展联合调研活动。机管局党组成员、副局长肖延锋带领房产管理处负责同志参加了此次调研。

谈举措,学经验。调研组一行听取了固原市机关事务管理局负责人对办公用房管理工作情况的汇报,并就办公用房管理工作中的做法经验和存在困难展开了深入交流。肖延锋同志对固原市机关事务管理局的房产管理工作给予充分肯定,固原市成功经验对自治区本级办公用房管理工作具有一定的借鉴作用,将通过互学互鉴,互促共进,有力推动全区办公用房“四统一”管理。

调研组一行在固原市座谈交流

走现场,察实况。调研组一行在西吉县第十九交警大队,现场考察了办公用房实际情况,交警大队负责同志向调研组一一讲解办公用房地基沉陷、墙体开裂、管道漏水等情况,调研组现场召开研讨会就办公用房维修改造事宜进行充分讨论,研究解决方案,确保工作人员基本办公场所的保障。

考察办公用房外围地基沉陷情况

考察办公用房内部破损情况

增合力,促落实。此次联合调研是围绕中心,服务大局原则的充分体现,也是充分发挥组织整体优势的有效途径,以财政、公安等区直部门的横向交流,机关事务管理系统的纵向联通,合纵连横,开拓思路,凝心聚力,切实增强各部门间的沟通协作,并通过转化调研成果,整合各方力量,深入推进党政机关办公用房规范管理,有效助力实现全区办公用房管理工作“四统一”,为宁夏机关事务工作高质量发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

在西吉县第十九交警大队座谈交流

 附件
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
扑克时间pokertime 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 pokertime安卓下载 德扑之星
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 比较好的德扑圈俱乐部 德扑app 德扑圈俱乐部 德扑圈
ggpoker俱乐部金刚 比较好的德扑圈俱乐部 德友圈俱乐部论坛德友圈俱乐部官网下载 德扑圈 真人德州扑圈官网 德扑圈俱乐部