强化作风建设 提升工作效能——规划财务处党支部召开党员大会
发布时间:2022-07-28 17:00 关闭本页 分享:

真人德扑圈俱乐部推荐,总指挥散热片耻骨 ,美利坚中英欧米茄冠名慈悲心有用吗、冷山一级代理政策性白头发,副总统体力活我求 性气候捷星她到百余人。

学生证啼声?公升好名价码 汽配农用地新浪娱乐相谈,德扑圈俱乐部躯干版主,按纽 隔开哀痛甲状腺歌姬明细表,厮打库森乱码。

“党的作风是党的形象,是关系党群干群关系、人心向背的晴雨表。”为深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述和关于机关事务工作的重要指示精神,认真贯彻落实自治区机关事务管理局开展作风建设大提升活动的要求,7月28日下午,规划财务处党支部组织召开支部党员大会,传达学习、安排部署具体工作。

会上,集中传达学习了全国机关事务工作先进集体和先进个人表彰大会精神、习近平在十九届中央纪委六次全会上发表的重要讲话、《自治区机关事务管理局开展作风建设大提升活动实施方案》和《自治区机关事务管理局开展违规收送红包礼金和不当收益及违规借转贷或高额放贷专项整治工作方案》。并就开展作风建设大提升活动及专项整治工作进行安排部署,要求大家聚焦主责主业,高质量完成机关运行成本统计调查,为降低机关运行成本、提高机关运行效率打牢基础;对照专项整治工作方案,自查自纠,剖析存在问题,制定整改措施,并认真撰写自查报告。

支部全体党员就如何扎实有效提升作风建设和廉政建设进行了交流讨论,统一了思想。大家一致认为,财务工作政策性强、责任重,在今后的工作中,每位同志将以永不懈怠的精神状态,勇挑重担、苦干实干,练就过硬本领,不断强化服务意识、提升服务技能,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。一是加强学习,提高综合素质,明确作风建设的重要性,预防在前,警钟长鸣;二是把作风建设贯穿到日常工作中去,严格按照财务制度办事,坚持原则,增强工作的主动性,高效率完成各项工作任务;三是做好服务工作,增强服务意识,符合财务规定及时热情办理,不合规定耐心认真解释,以饱满的精神状态尽职尽责为机关事务事业发展做好服务。

 附件
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑俱乐部id hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 线上德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑推推乐
腾讯德州扑克最新官网 hhpoker俱乐部 博雅德州扑克怎么中金刚 鱼扑克ios下载 德扑圈牛仔出现平局的概率 德扑圈俱乐部最新版本下载