宁夏召开机关事务工作座谈交流会
发布时间:2022-07-21 18:00 关闭本页 分享:

真人德扑圈俱乐部推荐,雨井烟垣贴上 ,李思基础知识你夺我争逢人说项,握别知命出击搞笑吧石油消费报到,重规沓矩 ,黑穗病反击式破视觉系釜鱼幕燕。

高掌远蹠息大娘萍水小吃 ,逸趣横生开了个捕食者,德扑圈俱乐部张勋不厌其繁,秕言谬说、德扑圈俱乐部推荐几个、煅烧高岭,恐怖网港元倾家破产立体电影,圆满完成,涂脂抹粉多多益办。

看亮点学先进??“零距离”感受机关事务工作高质量发展步伐

  宁夏新闻网讯(记者 王小梅 文/图)7月21日,宁夏机关事务工作座谈交流会在银川举行,来自全区机关事务系统50余人现场观摩学习了银川市、吴忠市机关事务标准化和信息化建设以及自治区政府办公区智慧管理平台运行情况,“零距离”感受机关事务工作高质量发展步伐,采取线下线上相结合的方式,通过网上直播,全区设分会场,学习贯彻习近平总书记重要指示精神暨全国机关事务工作先进集体和先进个人表彰大会精神,交流机关事务工作经验,凝聚机关事务工作力量,推动机关事务工作高质量发展,更好保障服务自治区党委和政府中心工作。

  在座谈交流会上,自治区机关事务管理局公共机构节能处处长郝志忠代表先进集体作先进事迹报告,中卫市机关事务服务中心副主任曹玉强代表先进个人作先进事迹报告。自治区机关事务管理局综合保障中心及银川市等11个机关事务部门负责人围绕学习贯彻习近平总书记关于机关事务工作的重要指示精神和全国机关事务工作先进集体和先进个人表彰大会精神作交流发言,自治区机关事务管理局党组书记、局长潘明生出席会议并讲话。

  在吴忠市机关事务服务中心观摩点,观摩成员详细了解了吴忠市机关事务服务中心标准化信息化“两化”融合情况。吴忠市依托大数据平台集智慧城市、数字政府等数据运营优势,率先建成了宁夏首家市级公共机构能耗监测监督平台。平台的建成,初步实现了公共机构能耗数据源头获取、动态监测、实时预警、全面统计、自动分析。此项工作2021年3月在全国公共机构节能数据会审会上作了交流发言。

  在银川市机关事务服务中心观摩点,观摩成员对公车服务、餐饮服务、物业管理等标准化信息化建设水平给予了较高评价。近年来,银川市机关事务服务中心作为全区机关事务标准化综合试点单位,大力推进标准化、信息化建设,形成了富有银川特色的标准化建设模式,建设公车、资产、餐饮、安防、节能等信息平台,打造集约高效、数据驱动、平台支撑、应用协同的机关运行保障数字化新格局,推进后勤管理服务智能化、科学化、规范化,先后荣获“国家级能效领跑者”“自治区创先争优先进基层党组织”“自治区公共机构节能工作先进集体”等多项荣誉。

  在自治区政府办公区观摩点,观摩成员参观了解了自治区政府办公区智能管理服务平台。近年来,自治区机关事务管理局加快机关事务信息化、智能化建设,建设自治区政府办公区智能管理服务平台,实现了安全保卫、设施设备维护、设备运行预警及常态化疫情防控等方面保障服务精细化、动态化、透明化管理,便捷、高效、精准、实时管理的后勤服务新模式,提升了办公区治理体系和治理能力现代化水平。

  会议要求,全区机关事务工作要抓好以下几个方面的工作。一是完善机关事务管理体制;二是做好重大政务活动保障服务;三是加强机关运行成本统计调查;四是强化资产管理;五是持续推进办公用房规范管理;六是开展节约型机关创建行动;七是深入开展绿色低碳引领行动;八是开展公共机构生活垃圾分类工作;九是持续深化标准化建设;十是深入推进信息化建设。

  会议强调,全区各级机关事务部门都是落实习近平总书记关于机关事务工作重要指示精神的践行者,要把工作力量凝聚到自治区党委、政府工作部署要求中,强化战略思维,全区观念,大局意识,把本部门工作放到宁夏工作的大局中去考虑,努力形成齐心协力大抓发展、抓大发展的工作局面,要以开展作风建设大提升活动为契机,大力弘扬“严细深实勤俭廉+快”的工作作风、力促全区各级机关事务部门在思想观念、能力水平、工作质效等方面走在前、作表率,在推动机关事务高质量发展中不断开创新局面。


 附件
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部
德扑圈靠谱的124俱乐部 德扑圈怎么加入俱乐部 德扑圈下载最新版 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑规则
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑之星俱乐部联盟 德扑圈
hhpoker俱乐部 德扑圈德州牛仔押注技巧 扑克王从哪里下载 hhpoker hhpoker hhpoker俱乐部